重庆幸运农场官网首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 重庆幸运农场官网

当前位置:主页 > 手游 > 电玩 >

重庆幸运农场计划:超级毛茸茸的动物呼吁丢失乐器

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:3892次 |
超级毛茸茸的动物呼吁丢失乐器

乐队希望他们的语音盒回来了

超级毛茸茸的动物已经重庆幸运农场计划发出了一份失踪乐器返回的呼吁。

乐队正在恳求歌唱家在8月初在重庆幸运农场计划班戈的希腊小酒馆演奏低调的演出时,最后一次看到了一个配音箱的回归。

现在发起一项活动,在其官方网站..上找到该仪器,超级毛茸茸的动物发表了一份声明说:“这是由日本的一位朋友给他的,因此非常难以替换,而且格鲁夫拼命地想要回来。“

如果有人找到了配音箱,他们可以将它返回到610,,119。

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/shouyou/dianwan/201909/1062.html

打印此页