pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 手游 > 网游 >

现在,男人是军事性攻击的受害者

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:2658次 |
现在,男人是军事性攻击的受害者

虽然全面的情况仍然不明朗,但民主党发起的法律允许同性恋者在美国军队服役而不隐瞒其性取向的不良影响的迹象已经开始显现。

2011财年的最新报告刚刚问世,军事准备中心主席立即指出性行为不断上升。

她已经完成了对报告的分析,包括对性侵犯的整体军事评估以及“金书报”的报道,并引用了2011年刑事调查司令部记录的515起强奸,414起严重性侵犯和349起强迫性强迫症。

广告-故事在下面继续

“五角大楼官员经常赞扬他们自己的工作,并宣称不应该”成功“,尽管性行为不端的证据,无论是双方同意还是未经同意,都在继续年复一年地加速,“她说。”

“我是时候重新考虑和改变削弱我们所拥有的唯一军事文化的有缺陷的政策。“

2010年12月,国会废除了总统制定的”不要求不要告诉“的政策克林顿允许同性恋者继续留在军队中,条件是他们不公开性生活方式。

新法律在美国历史上第一次允许同性恋成员公开承认他们的性行为。

广告-故事在下面继续

报告中的详细信息:自2006年以来,5%的暴力性攻击都是针对男性的,最近的报道现在提出了这个数字12%至14%。

陆军表示,“目前正在监测同性别性犯罪,因为可能会增加强迫性鸡奸和其他与同性恋与犯罪本身脱离有关的性犯罪。”/>

2011财年未经同意的鸡奸袭击事件占近2,500起袭击事件的7%。在一份军事报告中。

在若干案件中,“受害者停止与军事司法程序合作,并且没有对双方同意的鸡奸进行司法惩罚。”

其他案例描述来自美国国防部包括:

广告-故事继续在下面

“男性受害者声称男性受试者通过衣服摸索他并用扫帚柄试图鸡奸。”“男性受害者声称男性受试者表演他在酒吧浴室里口服鸡奸,同时他正在进入并从意识中消失。“男性受害者声称,男性受害者,国民警卫队士兵,在伊拉克期间,在马达民意调查中跨过他的大腿并且跨过他的大腿。”

其中一份报告称9%的受害者声称自己是“未经同情的鸡奸”的受害者。

广告-故事在下面继续

超过700页的然而,编制的报告没有提到同性恋。

唐纳利告诉,统计数据显示据报道,对男性的性攻击事件增加了20%以上。

她说,研究人员特别宣布计划跟踪数字以监控这一增长,因为“这类同性恋行为不再是非法行为。”>

“这太快了,”她说,得出明确的结论。但她说“数字已经上升了。”

广告-故事继续在下面

她说军方正在努力应对女性队伍中的并发症,其中已经存在多年,以及开放同性恋的新问题,都失败了。

“他们需要做的是摆脱性别整合的基础训练,”她说。“结论是据说它确实[增加]并且仍在增加纪律问题。“ (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/shouyou/wangyou/201909/991.html

打印此页