pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 手游 > 网游 >

明星不参加总统就职典礼?把它交给VonTrump家族

时间:2019-10-10 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9139次 |

如果像在Showbiz中的Lost一样,你的新年决议是在大量的时间里投入大量的流离失所活动,你可能已经被唐纳德特朗普的失败所困扰到目前为止签署任何主要艺术家在他的就职典礼上发挥。事实上,它现在应该是你最关心的问题。

对于它的价值,我不认为这个事件的音乐元素必须那么复杂。如果他没有退休,他们难道不能只是预定那个在Deliverance中扮演班卓琴的那个人吗?除了它是一个适当令人回味的音乐通道,我相信特朗普会认为这是对他的阿巴拉契亚心脏地带的一种优雅的呐喊。这肯定是他们将要获得的第一个也是最后一个,至少在他“重新打开煤矿”之前。

不幸的是,谁负责预订演出还没有到达这个情感空间。因此,我们目前处于一个名流游行盛大宣布他们已经拒绝的阶段,大概是因为他们与特朗普的运动没有任何共同之处,除了OxyContin依赖。

无论哪种方式,点名看似无穷无尽。Timberlake是一个没有。迪翁是一个不。吻不是。埃尔顿约翰透露自己不愿为特朗普效力,他反复询问:“为什么不问泰德他妈的纽金特呢?或者其中一个他妈的乡pc蛋蛋幸运28单双村明星?他们会为你做这件事。“(我确实认为TheresaMay在本周腾出的欧盟外交官的工作中错过了一个俯就埃尔顿的伎俩。但我想我们知道关于总理的事情-也许是唯一的事情-是她根本不会被告知。)

前XFactor亚军RebeccaFerguson透露她被要求在就职典礼上表演,并回答她只会接受她是否能唱出StrangeFruit。有点危险的策略。丽贝卡认为她已经把自己排除在外-但是她应该准备好一个惊喜,是的,因为特朗普很可能只是认为这首歌是关于奇怪的水果。请记住,他的总统竞选活动标志着一大批艺术家告诉他无效地不使用他们的音乐。正如右翼政治家在树桩上寻求支持的传统一样,很明显特朗普甚至不理解他最喜欢的歌曲的合唱,几乎所有的歌曲都是他无可争辩地属于他们的无家可归者的野蛮起诉。继续摇滚在自由世界中,它是我们所知道的世界末日-基本上,如果它讨厌像他这样的人及其所有作品,他很乐意用它作为他到达新闻界的伴奏会议,通常是通过黄金自动扶梯下降。永远不要陷入爱情/永远不要变得冷静......

无论如何。令人惊讶的是,AndreaBocelli不会这样做。你曾经?Bocelli是最初的男高音(1000万,但重点是)。他会花一点时间在一场婚礼上说再见-但显然他甚至觉得这个“太热了”。

坚持说-昂贵的婚礼歌手,Sting怎么样?当然,Sting肯定会为它做准备吗?几年前,斯汀花费了一百万到两百万美元为这位已故丑陋的乌兹别克斯坦独裁者伊斯兰卡里莫夫的政权做准备。伊斯兰卡里莫夫几乎每小时都被人权组织指控为征服奴隶劳工和沸腾他的敌人。说出你对特朗普的喜欢,没有人指责他沸腾任何人。就像我说的那样:不要在时间之前排除Sting。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/shouyou/wangyou/201910/2754.html

打印此页

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!