pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 手游 > 网游 >

独家-拜仁慕尼黑表现证明香川必须发挥更多,声称前曼联球星

时间:2019-10-13 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:7354次 |

承认他不明白为什么的一线队机会仅限于曼联。

这位日本球星在欧洲冠军联赛中对拜仁慕尼黑印象深刻在中场替换瑞恩吉格斯之后,红魔队在老特拉福德队以1-1战平。

2012年从多特蒙德队签下的香川队已经出现在大卫莫耶斯的郊外了。本赛季开始第11场比赛,波斯尼奇声称这位25岁的球员必须扮演更重要的角色。

“很难理解为什么他被忽视了,”他告诉体育早餐节目。“每次他上场时他都表现出色。

”他是一个可以在任何情况下都能投球的人,尤其是在你反对的时候。

“他可以做很小的转弯并很好地传球。“

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/shouyou/wangyou/201910/3014.html

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐