pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 装修服务 > 除甲醛 >

经济末日预言聚集力量

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:8651次 |
经济末日预言聚集力量

政策中心今天向收集的预测云添加了警告,即经济末日-再次提高联邦债务上限的必要性-可能与2012年大选发生冲突。

“当2011年预算控制法案增加去年8月的债务上限时,国会,政府和外部分析人士认为,这一增加将允许联邦借款在极限情况下进入2013年,”该中心写道。“由于意想不到的情况-这种信念似乎越来越容易被误导。”

几乎每个人都清楚地记得去年国会和白宫之间的债务上限之争。有人指责挥霍无度。支出那些危及美国主权信用的行为。

广告-故事继续在下面

然后达成妥协,应该把这个问题从头条新闻中删除2012年选举。

现在看起来不是。

早些时候报道华尔街日报的报道了巴拉克奥巴马的2013年预算提案预测“美国政府债务问题”根据2012年9月30日的法定借款限额,将达到16.3339万亿美元。“

除了这个事实意味着全国每个男人,女人和孩子都有一些不合情理的数字,如$50,000,为什么还有呢?重要?

广告-故事继续在下面

加入广告活动,让我们发布电影国会议员知道现在是时候停止借款了。

债务上限设定为16.394万亿美元,因此国会和总统很可能必须讨论债务上限问题。在去年11月选举之前的几个星期。

“去年夏天提高上限的政治斗争变得如此激烈,以至于金融市场开始陷入困境,而标准&;;“华尔街日报”的博客指出,“穷人降低了长期美国债务的评级”。

“在我们再来一次之前,有很多变数需要考虑。”首先,财政部去年证实了这一点。它有可以用来购买几个月净空的紧急措施,这意味着它可能会在2013年初出现问题之前,“博客发布说。“如果税收收入超过今年的预期,那也可能会给政府多一点时间。”

据路透社报道,估计美国可能会在11月6日之前再次达到债务上限“

广告-故事在下面继续

现在,两党政策中心增添了声音,实际上是在回应财政部长蒂莫西盖特纳的警告,他上周告诉参议院预算委员会,借款权将在9月30日财政年度末和日历年结束之间耗尽。

“那些估计会改变,它还有很长的路要走,你知道这些估计会改变一个根据的一份报告,盖特纳告诉参议员。但我们所做的尝试和做法是定期,透明地更新这些估算,我们将继续按照我们过去那样做。“

说,“如果美国在今年年底之前达到信贷限额,可能会造成另一个混乱和稀烂在跛鸭会议期间的激烈战斗。立法者已经面临着一个两难的问题,那就是布什时代的税率到期以及为防止去年11月超级委员会失败所带来的1.2万亿美元自动预算削减的潜在斗争。

国会必须签署如果债务上限有所增加,但财政部可以采用各种会计手段来阻止国家违约前的绝对期限。它去年实现了这一目标,当时债务上限实际上是在5月触及,但财政部能够将截止日期延迟到8月初,“分析说。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/zhuangxiufuwu/chujiaquan/201909/994.html

打印此页

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐