pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 装修服务 > 低碳环保 >

pc蛋蛋幸运28单双:加入竞选活动以停止音乐盗版

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:6019次 |
加入竞选活动以停止音乐盗版

美国对“知识产权盗窃”感到强硬......

联邦调查局正在加入阻止音乐,电影和游戏盗版活动。

美国的,和游戏现在将带有印章,警告说违反版权法可能会给你带来133,000英镑的罚款,最高可达五年监禁。

“知识产权盗窃”,现在被标记为在恐怖主义和反情报之后的第三大优先事项,去年美国政府估计花费了35亿美元。

<该封印上写着:“未经授权复制或分发此版权作品是非法的。英国广播公司报道,犯罪版权侵权,包括没有金钱利益的侵权行为,将被联邦调查局调查,最高可判处五年联邦监狱和25万美元的罚款。

<“正如印章所证明的那样,这些都是严重的后果-包括联邦起诉-未经许可擅自复制或上传音乐,消费者应该了解它们,”执行副总裁解释道。>

此举是在去年提起数百起诉讼之后,起诉那些使用点对点网络通过网络下载的人。

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/zhuangxiufuwu/ditanhuanbao/201909/1080.html

打印此页