pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 装修服务 > 低碳环保 >

pc蛋蛋幸运28单双:披头士乐队在伦敦儿童之家的罕见照片发现

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9540次 |
披头士乐队在伦敦儿童之家的罕见照片发现

儿童会在1964年访问慈善机构时发现了乐队的照片

披头士乐队在拍摄时拍摄儿童之家的年轻人的珍贵照片儿童慈善机构发现了1964年的艰难日夜。

儿童协会的工作人员在一个档案馆中发现了这些照片,其中包含了1964年慈善机构支持者杂志的副本。其中有一篇关于儿童的文章。来自学会现已解散的家,,在伦敦斯卡拉剧院拍摄时与乐队见面。

“我们很高兴能在儿童会上发现这些照片存档,显示甲壳虫乐队从拍摄“辛苦一天的夜晚”中抽出时间与我们在伦敦的一个孩子家中的孩子共度时光,“该慈善机构的发言人说。”我们不再经营儿童之家,但我们支持弱势儿童的工作是和现在一样重要这张照片是在50年前拍摄的。“

上周,保罗·麦卡特尼()在甲壳虫乐队的最后一场演出中透露了另一张以前看不见的照片。

这张照片是大屏幕上显示的一张照片之一,因为麦卡特尼于8月14日在旧金山的烛台公园现场演出了一场名为“告别烛台:最后的音乐会”的演出。披头士乐队于1966年8月29日演出的场地与他们最后一次出票的公开表演相同。

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/zhuangxiufuwu/ditanhuanbao/201909/397.html