pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 装修服务 > 低碳环保 >

与唱片公司

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9922次 |
与唱片公司分道扬..

歌手显然觉得她的专辑没有得到足够的推广

珍妮特·杰克逊与她的唱片公司分道扬,因为她据说觉得这个唱片不支持她根据专辑的制作人罗德尼""的说法,杰克逊在2007年与/签约的协议在她感觉到她pc蛋蛋幸运28单双的纪录“纪律”之后结束了分享了一种观点:

“我觉得它没有被正确推动”他在接受采访时说道。同时,杰金斯还表示他希望通过与超级同伴一起制作一张专辑来回到杰克逊的辉煌岁月。“她只是没有让她作为一个如此规模的艺术家。”

制片人吉米·贾姆和特里·刘易斯,以及“经典的珍妮特唱片”即将出现。

-我们纽约的工作人员。

查找了解有关的更多信息。

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/zhuangxiufuwu/ditanhuanbao/201909/956.html

打印此页

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!