重庆幸运农场官网首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 重庆幸运农场官网

当前位置:主页 > 装修服务 > 低碳环保 >

BrettKavanaugh第三位女性指控性行为不端的最高法院提名人

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:8206次 |

根据她的律师迈克尔·阿凡纳蒂(MichaelAvenatti)周三发表的一份声明,第三位女士出面指责唐纳德·特朗普的最高法院选举人布雷特·卡瓦诺(BrettKavanaugh)的性行为不端。

ChuckSchumer呼吁最高法院提名人BrettKavanaugh撤回阅读更多

Avenatti发布了一份以华盛顿特区居民JulieSwetnick的名义发表的声明,该声明说她在20世纪80年代初遇到了Kavanaugh和他的学校朋友MarkJudge

该声明称她“已经观察到BrettKavanaugh对这些派对过度饮酒,并对女孩进行虐待和身体攻击性行为,包括在未经他们同意的情况下向女孩施压,”磨“反对女孩并试图移走或转移女孩的衣服以暴露私人身体部位“。

55岁的Swetnick说她参加派对,Kavanaugh和他的朋友Judge参与导致女性成群的情况-rap她写道:“我亲眼目睹了马克·法官,布雷特·卡瓦诺和其他人为了让女孩们醉酒和迷失方向所做的努力,以便他们可以在旁边的房间或卧室里被”轮奸“。许多男孩的“训练”......“

”大约在1982年,我成为了马克·法官和布雷特·卡瓦诺在场的“帮派”或“火车”强奸之一的受害者。“

我亲眼目睹了BrettKavanaugh经常过度饮酒和不恰当的性接触

JulieSwetnick

Kavanaugh被另外两名女性指控性行为不端。他极力否认所有的指控。他将于周四在国会山举行的公开听证会上回答指控他遭受性侵犯或不当行为的三名妇女中的第一名,加利福尼亚大学教授ChristineBlaseyFord。

Swetnick说她是一名毕业于马里兰州盖瑟斯堡的盖瑟斯堡高中,她目前持有政府安全许可,为美国财政部,美国造币厂和美国国税局工作。她说她以前曾在国家,司法,国土安全,海关和边境保护等部门进行过审查。在网上发布的Swetnick简历说,她为政府工重庆幸运农场官网下载作作为IT承包商的代理商。

Swetnick说她遇到了Kavanaugh和Judge--当Kavanaugh在高中时对她进行性侵犯时,福特声称这是房间里的第三人。Kavanaugh和Judge否认了福特的指控。

但斯威特尼克在声明中说:“毫无疑问,马克法官在20世纪80年代有关于布雷特卡瓦诺行为的重要信息,特别是因为它涉及到报名参加美国早会简报会。

她说:“我在1981-1983年期间参加过华盛顿特区的10多个家庭聚会,其中MarkJudge和BrettKavanaugh是“

她继续说道:”我已经回顾了BrettKavanaugh最近对福克斯新闻的说法,即他在高中时期所谓的"无罪"以及缺乏性活动。这种说法绝对是虚假和谎言。我目睹了BrettKavanaugh在20世纪80年代早期一直与女性过度饮酒和不恰当的性接触。“

FacebookTwitterPinterest在国会山的活动家抗议BrettKavanaugh的提名。照片:BrendanSmialowski/AFP/GettyImages

Avenatti最近几天承诺向一位客户透露有关Kavanaugh的指控,并向参议院司法委员会询问该女子现在是否为Swetnick,周四作证。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/zhuangxiufuwu/ditanhuanbao/201910/2362.html