重庆幸运农场官网首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 重庆幸运农场官网

当前位置:主页 > 装修服务 > 低碳环保 >

重庆幸运农场计划:足球明星敦促公众参与联合国反贫困运动

时间:2019-10-16 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:3190次 |

联合国开发计划署(联合国开发计划署)的足球明星和亲善大使迪迪埃·德罗巴和齐达内今天发布了一则电视宣传片,劝告全世界共同努力,帮助数百万人人们摆脱贫困。

联合国开发计划署(开发计划署)的足球明星和亲善大使迪迪埃·德罗巴和齐达内今天发布了一则电视宣传片,劝告全世界共同努力,帮助他们数百万人摆脱贫困。

“在与贫困作斗争中没有观众,”科特迪瓦国家队队长兼英超俱乐部前锋德罗巴先生说。切尔西。

“我们都需要在球场上改善这个世界上数百万穷人的生活,”他在世界杯期间播出的公共服务公告发布会上补充道。现在正在南非。

多语言电视广告旨在加强实现千年发展目标()的努力,这八项国际商定目标旨在减少贫困,饥饿,孕产妇和儿童死亡,疾病,住房不足和到2015年,性别不平等。

“世界杯将全球各地的人们聚集在一起,以支持他们的国家队,我们需要同样的热情来消除贫困和饥饿,”齐达内先生说,他是一名前任法国国家队长。

“2015年千年发展目标的目标是几年之后,所以现在是时候发挥作用,”他补充说。

先生。齐达内和德罗巴先生的视频可以在联合国开发计划署的新足球网站..上查看,该网站让人们有机会参与消除贫困的斗争。

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/zhuangxiufuwu/ditanhuanbao/201910/3166.html