重庆幸运农场官网首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 重庆幸运农场官网

当前位置:主页 > 装修服务 > 低碳环保 >

在联合国大会上发言,尼日利亚总统呼吁制定反对小武器,腐败的条约。

时间:2019-10-16 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:5316次 |

今天上午在联合国大会发表讲话时,尼日利亚总统奥列森古奥巴桑乔主张通过国际条约,以打击非法武器扩散和腐败问题。

尼日利亚总统奥卢塞贡·奥巴桑乔今天上午在联合国大会上发言,主张通过国际条约,以打击非法武器扩散和腐败问题。

承认今天的许多冲突世界的根源在于贫困和相关因素,就非洲而言,小武器和轻武器的非法贸易有增无减,往往加剧了战斗。“我们深感关切的是,制造国在限制这些国家的扩散方面做得不够。武器通过适当的保障措施,“他说,呼吁国际社会考虑制定一项具有法律约束力的国际文书,以控制这些武器的供应。给非国家行为者的武器。

谈到“腐败的有害问题”,他说富国和穷国都是这种做法的同谋。他说:“我们一直认为,探戈需要两个人,发展中国家的腐败现象往往得到工业化国家的鼓励和诱惑。”“需要加快建立反腐败公约的努力,以便我们能够采取全球反腐措施。”

莱索托总理帕卡利萨·莫西西里提请注意“破坏性”的粮食短缺问题目前正在肆虐南部非洲。莱索托政府于4月份宣布陷入饥荒状态,当时有50万人面临严重的粮食危机。从那时起,已经努力解决这个问题。他对联合国及其专门机构和捐助界对莱索托危机的应对表示感谢。

总理说,艾滋病毒/艾滋病在该国仍然是一个严重的问题。“大多数受感染的人年龄介于15至45岁之间,”他指出。“这些人构成了莱索托潜在的和积极的劳动力队伍。”这一流行病也在破坏家庭结构,留下了许多孤儿和以孩子为户主的家庭。他呼吁国际社会支持,以阻止该疾病在非洲国家蔓延。

叙利亚副总理兼外交部长-表示,阿拉伯国家谴责对美国的袭击。“尽管如此,自这些袭击事件发生一年后,与基地组织和塔利班正式联系,全世界都在想这些指控如何转移到阿拉伯国家,以威胁那些与这些袭击毫无关系的人。“他说。同时,以色列拒绝执行联合国决议,继续占领戈兰,西岸和加沙以及部分黎巴嫩领土。结束危机的唯一途径是让以色列遵守安理会决议,他说,质疑为什么世界应该要求伊拉克坚持这些文本,“虽然允许以色列超越国际法。”叙利亚强烈反对打击伊拉克,同时对以色列对阿拉伯领土的占领保持沉默。只有伊拉克人民才能决定他们的未来,他补充说。

荷兰外交部长..说,非洲领导人承认他们对非洲大陆的未来负有责任,其他国家必须为这项努力增加他们的支持和资源。必须解决日益增加的非洲特有的移民水平“我们是否代表原籍国,过境国或目的地国。“关于恐怖主义,他呼吁对话并关注宗教极端主义的根源。同样,需要努力解决中东的各种问题。”我们期待他说,安理会有责任结束伊拉克政权对一系列先前决议的系统性不遵守。只能集中精力打击恐怖主义,才能解决以色列-巴勒斯坦冲突。他说:“巴勒斯坦人民应该问自己这种暴力行为的来源。”“另一方面,以色列不能无限期地推迟回答与巴勒斯坦邻国何时以及如何共处的问题。” (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/zhuangxiufuwu/ditanhuanbao/201910/3224.html