pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 装修服务 > 设计师 >

调查,俄罗斯钱,特朗普竞选活动

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9099次 |
调查,俄罗斯钱,特朗普竞选活动

(伦敦独立报)据报道,联邦调查局正在调查与克里姆林宫有关的莫斯科商人是否提供资金,活动人士要求全国步枪协会()透露是否收到了俄罗斯的捐款该组织帮助唐纳德特朗普赢得选举的活动。

在佛罗里达州的一次学校枪击事件和学生领导的改变pc蛋蛋幸运28app国家枪支法的运动中,全国步枪协会的影响受到越来越严格的审查,活动人士说至关重要的是调查人员发现,如果强大的游说团体小组利用任何俄罗斯资金帮助选举共和党国会议员和特朗普在2016年竞选期间。在联邦竞选活动中使用外国资金是违法的。

阅读全文>

提交更正分享 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/zhuangxiufuwu/shejishi/201909/279.html
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了

打印此页

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐

栏目头条pc蛋蛋幸运28app栏目头条

精心推荐