pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 装修服务 > 设计师 >

的罗伯特史密斯"我们正在通过标题阅读和利兹"####>来完整的循环歌手还告诉乐队可以重新发行他们的最后一张专辑“4

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9887次 |
的罗伯特史密斯:"我们正在通过标题阅读和利兹"####>来完整的循环

歌手还告诉乐队可以重新发行他们的最后一张专辑“4:13”

的罗伯特史密斯曾表示乐队感觉好像他们尽管没有新专辑可以推广,今年的雷丁和利兹音乐节将成为“全面圆满”。

该乐队于2008年发行了他们的上一张专辑“4:13”,目前没有唱片合约,史密斯表示他们没有计划录制任何新材料。然而,他表示自己热衷于重新发行"4:13"作为双张专辑,因为在他最初发行时被“我周围的他妈的白痴”所劝阻。

在本周的一个问题中你可以阅读的独家采访时,史密斯与乐队上一次在1979年的音乐节上演出时的情况相似,当时这是一个单腿活动只在雷丁站点举行。他解释说:“这几乎就像我们已经完全循环一样,我们又回到了我们正在玩阅读节的地步,我只是因为我希望这是一个美好的一天。”

史密斯继续说道:

我再也看不到我们的职业生涯了。我完全不知道。自从上一张专辑问世以来,我们还没有签约任何人。我甚至没有签约作家。说实话,如果我们要做点什么就必须非常好。

阅读史密斯的完整采访,他在那里讨论了玩客人点的可能性与雷丁和利兹的其他乐队一起回忆他们1979年在音乐节上的表演,收听最新一期的,这是在英国报摊上,现在可以通过数字方式获得。

有关今年夏天活动的更多信息,请参阅.//--,.和.。

到目前为止,阅读和利兹节的阵容是:

阅读:8月24日(周五),利兹:8月25日(周六

主舞台

/1

阅读:8月25日(周六),利兹:8月26日(周日)

主舞台

佛罗伦萨和特别嘉宾血红鞋

/1

-

舞蹈舞台

阅读:8月26日(周日),利兹:8月24日(周五)

主舞台

所有时间低点骷髅拳击马<

/1

照片画廊-30个最佳阅读和利兹节日时刻

要查看阅读节门票的可用性并获取所有最新列表,请立即访问./,或致电08712301094。

要查看门票的可用性并获取所有最新列表,请立即访问./,或致电08712301094.

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/zhuangxiufuwu/shejishi/201909/653.html