pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 装修服务 > 设计师 >

pc蛋蛋幸运28app:警察释放装甲“野兽”进行巡逻

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:6268次 |
警察释放装甲“野兽”进行巡逻

亚特兰大一个社区的警察正在采取非常措施来应对暴力犯罪率的上升-释放能够承受-47射击子弹的装甲车。

最初由亚特兰大报道,警方正在使用特警队通常使用的装甲车来对抗富尔顿南部附近的一系列盗窃和入室袭击。

pc蛋蛋幸运28app富尔顿县警察上尉韦德耶茨说车辆可以帮助追逐。

广告-故事继续在下面

上周,一名妇女在该地区闯入期间多次被枪杀。警方表示,这些窃贼在一辆偷来的汽车里逃走,当他们跳出来跑进一些树林时,他们能够逃脱。

但是,新的部队配备了热成像这样的时间,官员说。

警pc蛋蛋幸运28app方还表示,装甲车的目的是让居民放心。报道称,官员们还要投入更长的时间和更多的巡逻班,以增加警方在该地区的存在。

报道全国各地的警察部门正在购买弹道工程装甲响应()车辆。价格在190,000美元到300,000美元之间,并不便宜:

广告-故事继续在下面

3声称绝大多数装甲运兵车销售到美国的车队。总部位于马萨诸塞州的采用福特-550商用卡车底盘,每年生产约200辆这样的车型,从“”到用炮塔进行战斗准备等级。该公司证实,这是为全球军队和执法机构建造的或车辆的较小版本。

“......很容易成为必备工具据报道,在几个不同的拨款计划中,从灾难应对到打击犯罪,“它说。”

3提供7.62/.50口径保护,-设计和座位可作为升级。

2012年,联邦调查局关于暴力犯罪的数据显示,亚特兰大是第八位美国的一个城市。

3正在部署的区域大约是81%黑色。

广告-故事在下面继续

还报道说,富尔顿县的居民约翰·亨特认为这一举动有些过分。

“这有点多了。”“这不是阿富汗,”亨特告诉车站。

警方表示,出于安全原因,并非有关车辆的所有细节都已被释放。

提交更正分享到邮件打印 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/zhuangxiufuwu/shejishi/201909/919.html

打印此页