pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 装修服务 > 设计师 >

克雷格·麦克(CraigMack)在47岁的雅穗(Fla)的Flava背后的说唱歌手

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9754次 |

纽约说唱歌手克雷格·麦克(CraigMack)曾因为1998年在亚耳(FlaEar)获得弗拉瓦(Flava)而受伤,他因心衰而去世,享年47岁。

麦克在布伦特伍德长大,长岛,并记录了他作为MCEZ最早的工作。通过说唱组EPMD的介绍,他成为Sean“PuffDaddy”Combs的众多保护者之一,他们于1994年发行了Mack的专辑Project:FunkdaWorld。它包含了YaEarpc蛋蛋幸运28单双中的单曲Flava,其混音达到了美国十大部分感谢全明星客串演唱者:臭名昭着的BIG,BustaRhymes,LLCoolJ和Rampage。

FacebookTwitterPinterest

YaEar的Flava是Combs的第一个发行版标签BadBoyRecords成为嘻哈历史上最重要的人物之一,推出了NotoriousBIG,Mase,FaithEvans,JanelleMonáe和法国蒙大拿州的职业生涯。

Mack从未与赛道的成功相提并论。他的后续单曲“GetDown”受到了轻微的打击,但是他的第二张专辑,1997年的“Operation:GetDown”,却仅仅击败了美国前50名。后来他搬到了南卡罗来纳州,成为福音派基督徒。他被拍成谴责他以前的生活是“邪恶”,但确实在2017年发行了一张专辑,TheMackWorldSessions。

在Mack死后,说唱歌手ErickSermon在推特上写道:“我很沮丧......我们刚刚完成他的新专辑。”

他的朋友和前制片人AlvinToney告诉了纽约每日新闻,Mack“准备好迎接任何事情,回到主的家。他准备这样做。他并不害怕。他准备好了。“

其他同行在网上向他表示敬意。嘻哈DJFunkmasterFlex说“和平安息”,DJ彼得罗森伯格说:“你不能过分强调亚马的Flava对嘻哈音乐的重要性。”

本文于2018年3月13日修订纠正CraigMack的年龄从46岁到47岁。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/zhuangxiufuwu/shejishi/201910/1593.html

打印此页

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐