重庆幸运农场官网首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 重庆幸运农场官网

当前位置:主页 > 装修服务 > 新房装修 >

团结一致参加格拉斯顿伯里的年度派尔顿派对

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:5318次 |
团结一致参加格拉斯顿伯里的年度派尔顿派对

这是该乐队10年来第一次一起演出了

重聚的年度派对-你可以观看乐队走进下面的舞台。

阅读更多:-他们的照片生涯

每年九月,一些乐队都会回到参加一年一度的狂欢活动。“谢谢你”为附近的居民和工人举办筹款活动。

今晚(9月6日)举行的狼爱丽丝已经确认了阵容,以及和和。/>

现在,据透露,格拉斯顿伯里的组织者迈克尔·艾维斯上个月谈到的重大事件的“大,大乐队”改革,正是"好吧"的制作者。

10年来第一次一起演出,今晚的表演将在他们的首张专辑"​​"发行后差不多25年。

消息传出之前,主唱用一个视频片段戏弄了粉丝,看起来像是乐队排练,最后是标签:#2020

#2020../6

&;(@)2019年9月6日

观看乐队登台下面的派对:

#2020

发表于2019年9月6日星期五

第一届派尔顿派对于1984年举行,并见证了众多知名人士标题是它,包括在2018年。

格拉斯顿伯里音乐节本身将于明年6月24日至28日之间重返。主办方迈克尔·艾维斯最近回应了有关弗利特伍德麦克可能在此次活动中成为主题的传言,此前乐队在他们最近的温布利体育场节目中露面。

该乐队带领埃利顿约翰和格雷斯顿伯里的奖金为2020麦当娜也传言要玩。

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/zhuangxiufuwu/xinfangzhuangxiu/201909/1.html

打印此页

重庆幸运农场官网精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐