pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 装修服务 > 新房装修 >

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9228次 |
为进行骚扰

,和等人向表示敬意......

来自朋友和同事的悼念已经被谋杀-,,于周三晚上(10月30日)在他位于纽约州皇后区的一家录音室发生致命枪击事件。

,标签创始人罗素西蒙斯和的是昨天第一个对他死亡的消息做出反应的人之一。

在.,(又名)上发表的声明中麦克丹尼尔斯说:“他是我的家人。我们一起长大。我们一起吃饭。我们睡在一起。我们一起笑。我们共同生活了三分之二的生活。他让每个都不想使用机器。他坚持嘻哈表演中的真正本质。整个音乐界已经失去了很多借出。我一直以为我们会永远在一起。我会真的想念他。“

创始人将-的作品描述为”鼓舞人心“。他说:“近20年来,-一直是当代音乐界最接近福音艺术家的东西。他们谈论了上帝及其更高的自我,远离毒品的重要性,以及通常鼓舞人心和令人振奋的主题。他们代表了所有关于嘻哈音乐的好消息和积极态度。“

将杰伊杰姆直接负责让公敌开始,将他们的演示带到的,后者将他们签到他们的第一笔唱片合约,表示他对他的死感到“非常悲伤和愤怒”,并将其描述为嘻哈社区的黑暗日子。“我非常,非常非常悲伤,也因为失去了一个既是英雄又是我的好朋友的男人而感到愤怒。我们是盟友和朋友,一起环游世界,分享我们的思想和美好时光,看着对方的孩子长大。这是一种无法估量的损失。-是我们披头士乐队。对于嘻哈社区来说,这是一个非常黑暗的日子。“

,当-改造他们的赛道时,他们在80年代中期的萎靡不振的命运复活了1986年,-制作的最高英国单曲之一,以及历史上第二大视频播放的视频,以表达嘻哈明星的慷慨声明。

“当我们沮丧和深入时,和-出现并说"来玩我们的记录。"

”-和的礼物对于整个新一代来说,世界是一种新的音乐。周杰伦在任何人发痒之前都在搔痒,今年夏天我们和他一起玩[巡回赛]时仍然处于比赛的最高点。每当我们玩“走这条路”时,我们都会听到他的声音。“

吉他手告诉新闻,他们在过去几周内一直在合作。“我和两个或三个星期前的那些家伙在路上,我不知道,就像昨天我搂着他说,"哇,我们有时候还要这样做。"我是仍然感到震惊。“

[/]"亚当霍罗维茨说他们”对这个消息感到非常深切,深感悲痛和沮丧。“[]在80年代共同参观了-永远的旅游。“这是一个可怕的损失。他是一个很棒的人,也是一个很好的朋友。如果和-没有向我们寻找回来的时候,我不知道我们现在在哪里。“

补充说这是”一个巨大的损失“并将描述为先锋。“他引领了全新的人才流派。他不仅是一位伟大的艺术家,而且还是一位将被深深怀念的伟人。“ (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/zhuangxiufuwu/xinfangzhuangxiu/201909/1093.html

打印此页

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!