重庆幸运农场官网首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 重庆幸运农场官网

当前位置:主页 > 装修服务 > 新房装修 >

重庆幸运农场计划:布鲁斯·欧尔()是斯蒂尔(),

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:4475次 |
布鲁斯·欧尔()是斯蒂尔(),之间的中间人

布鲁斯·欧尔和克里斯托弗·斯蒂尔

政府监管机构司法观察已获得司法部数百页的编辑记录,显示布鲁斯·欧尔,前副律师一般情况下,他定期与前英国间谍克里斯托弗斯蒂尔进行沟通,并将他的重庆幸运农场官网下载信息传递给司法部。

司法观察表示,这是在斯蒂尔之后,他是一家融合的承包商,曾在同一家公司工作过欧尔的妻子,被联邦调查局解雇了。

广告-故事在下面继续

339页还显示,奥尔与斯蒂尔开会,经常通过电话交谈并为他提供各种帮助。

文件还显示,发送了“众多”发送电子邮件并向及其他司法部官员报告俄罗斯问题,“说道。

“这些吸烟枪文件显示,克里斯托弗斯蒂尔,一名希拉里克林顿执行官和反特朗普外国人,秘密与司法部密切合作,非法瞄准特朗普总统“司法观察总裁汤姆·菲顿说。

广告-故事继续在下面

”这些文件毫无疑问地说,在解雇克里斯托弗斯蒂尔泄漏后一年多了,在唐纳德特朗普宣誓就任总统后的10个月里,布鲁斯·欧尔继续担任斯蒂尔与和司法部的中间人。现在由罗伯特·穆勒()管理的反特朗普俄罗斯调查已被这种内部腐败彻底妥协。“

司法观察早些时候发布了412页关于(外国情报监视法)的文件,保证针对卡特佩奇曾经是特朗普竞选顾问的文件似乎证实联邦调查局和司法部误导了法院,扣留了希拉里克林顿的竞选活动和民主联盟背后用于说服法院批准国际赛联的“情报”的重要信息。保证针对特朗普团队。

监管组织发现司法部在法庭文件中承认,法院没有就针对的间谍令申请进行听证。

司法观察还发现文件显示斯蒂尔在向第三方宣传他的工作后被解雇为“机密人类来源”。

该信息涉及穆勒调查“勾结”的说法。特朗普竞选活动和俄罗斯。到目前为止的证据表明,克林顿的竞选活动通过斯蒂尔与俄罗斯消息来源合作,在未经证实的“档案”中创造了大部分制造的反对派研究主张。

广告-故事继续在下面

两个会议之间有电子邮件,有时包括的妻子。/>

他们还证实他们希望“与实质性问题保持联系。”

“2016年12月11日开始,和[首席执行官]之间的交流辛普森向他们展示了他们讨论每日野兽和思考进展的文章,并在他们之间建立了一个电话,“报告说。“司法观察”获得的文件显示2017年1月至11月的一系列加密短信,在终止斯蒂尔之后,讨论了可能的新联系点,如果他离开;一系列电话预约;以及确保与他的“同事”分享信息。“ (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/zhuangxiufuwu/xinfangzhuangxiu/201909/140.html