重庆幸运农场官网首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 重庆幸运农场官网

当前位置:主页 > 装修服务 > 新房装修 >

重庆幸运农场官网:为称美国总统奥巴马为"非人类杂种"而道歉

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:4903次 |
为称美国总统奥巴马为"非人类杂种"而道歉

罗克说他希望他使用“更易理解的语言”。

泰德纽金特为美国总统巴拉克奥巴马称为“非人类杂种”而道歉。

上个月,重庆幸运农场官网在接受.的采访时,摇滚者被问及他对2016年美国总统大选的看法,据称他计划参加2016年美国总统竞选,并决定利用这个机会表达他的一些有争议的意见。

他说:“我显然没有激励和刺激,如果不是羞耻的话,足够的美国人应该保持警惕,但不要让芝加哥共产党提出的,受共产主义教育,共产主义滋养的非人类杂种就像社区组织者黑帮巴拉克侯赛因奥巴马()狡猾地走进美利坚合众国权威的最高职位一样。我伤心欲绝,但我并没有放弃。“

然而,他已经收回了一些他的措辞。在报道的电台采访中,他道歉。“我道歉-不一定是总统-而是代表比我更好的人,”他对电台主持人本弗格森说。他还表示,他希望自己使用“更易理解的语言”。

2011年,纽金特称他被两名男性之间的性行为“击退”后成为头条新闻。在他的美国聊天节目接受采访的摇滚歌手表示,尽管他认为自己不是同性恋,但他认为两个重庆幸运农场官网男人之间的性行为是“反对自然”。

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/zhuangxiufuwu/xinfangzhuangxiu/201909/450.html