重庆幸运农场官网首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 重庆幸运农场官网

当前位置:主页 > 装修服务 > 新房装修 >

将拥抱扩展到奥兰多“同性恋”

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:7384次 |
将拥抱扩展到奥兰多“同性恋”

前福克斯新闻节目主持人兼媒体产品首席执行官格伦贝克对“同性恋”社区的热烈社交媒体接受通过一篇关于奥兰多枪击事件的帖子回应了一位自称为女同性恋者和保守派宪政主义者的女性。

首先,的帖子,部分写道:“贝克先生,我一直是你的朋友,发现自己经常学习并坚持你的政治思想。你的广播节目有时是我在漫长的一天里听到的唯一新闻。我只是想说谢谢你作为美国在这样的时代所需要的领导者。我是一个同性恋保守的宪政主义者,今天比以往任何时候都更加尊重你。我非常尊重你的信念和你对原则的斗争....今天像你提到的那样多年来一直教导美国人忘记他们的头衔和政治倾向于一个共同点,团结。面对邪恶,我们一起战斗。感谢您成为这场斗争中的领导者,感谢您的原则。“

广告-故事继续在下面

”阻止希拉里“活动着火了!加入汹涌的回应对于这个主题:“克林顿起诉,而不是总统”

和贝克的回应?

“我们不是同性恋或异性恋,不是黑人,白人或棕色,基督徒或无神论者我们都是人类。仇恨,偏执,谋杀是一种人类疾病,“贝克写道。“最富有的1%和最穷的1%经历过这种情况。在所有白人社区和黑人或移民社区。东西方,农场或城市,南北,左右。我们必须找到一条路另外。我会争取人权,因为我没有比你更多的权利,你必须拥有我和我的全部权利。为什么要缩小权利?“平等的权利!”应该是我们的口号!这是唯一的种族我会捍卫和谴责是人类。你皮肤的颜色并不重要也不是我的。“

就像你在这里看到的报道一样?注册.的免费新闻快讯,美国的独立新闻网络。

广告-故事继续在下面

然后他说他的女儿不应该和一个自称为女性的男人共用一间浴室。/>

“但我会捍卫他选择生活的权利,如果有人选择迫害他,我会站在他面前,”贝克继续说道。

我是摩门教徒,但应该他们来到天主教徒,然后“我是天主教徒”。来为犹太人,我是犹太人。屠杀和平的巴勒斯坦人和“我是巴勒斯坦人”。正在向我们和我们的政府求助于他们自己的美国社区的穆斯林正在被那些希望控制他们的人沉默,包括穆斯林和美国人。左右两边,“他说。”我不会谴责所有穆斯林,因为我不会在二战中谴责所有德国人。......但是,我总会说出真相。“

贝克继续道:”谎言,恐惧,操纵,对权力的渴望不属于一个政党而不是另一个政党。也不是一个种族,阶级或信条而不是另一个。极权主义倾向,腐败和上帝的扭曲不是一种宗教而不是其他宗教。所有这些都是人类的一部分。有了荣誉,勇气,爱,诚实,谦卑,品格,对比自己更大的事物的信念以及许多艰难的选择和工作,我们就能克服我们所遭受的痛苦。但只有我们团结起来,互相帮助。如果我们在其他人中寻找最好的并期待自己。如果我们在坚定真理的同时转过另一个脸颊;如果我们放弃简单的答案并做出艰难的选择,我们就会做到。它不容易重庆幸运农场计划或流行,但治愈很简单。我会支持你的辩护。我会在风暴中安慰你。我将使你的困境成为我的全部人类,对你的不公正对我来说是不公平的。“ (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/zhuangxiufuwu/xinfangzhuangxiu/201909/496.html