重庆幸运农场官网首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 重庆幸运农场官网

当前位置:主页 > 装修服务 > 新房装修 >

将在亲密的家乡表演中帮助他的当地唱片店

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:990次 |
将在亲密的家乡表演中帮助他的当地唱片店

也承诺“会有一些惊喜”。

已经宣布在佩斯利举办一场特别的家乡展览,以帮助他的当地唱片店。

让粉丝有机会看到他在街的上进行一次小小的一次性演出,然后前往,购买一些音乐并充分利用商店。

“我们希望鼓励那些去当地唱片店的旅行,”说。“很容易上或并获得一首歌。

”这并不像我有一个记录,我正试图出售。这个想法是你在商店购买任何音乐。你花了一个,你得到一个令牌。一个,你得到两个。20英镑,你得到4。每个令牌都是获胜的机会。他继续说道:“我喜欢用一个套件和几个放大器摇动它并将其作为一个四件套但保持电动的想法。我们会进去,有机会打个招呼,也许会让人想起几个惊喜?

店主补充说:“主持是绝对的荣幸在商店里,他和我们一起讨论这个想法。?/>

粉丝们要到10月16日星期一下午6点才能从帽子里抽出30个名字然后给出10月19日星期四有机会给店内演出带来+1。

将于周五在附近的佩斯利修道院播放更大的头条新重庆幸运农场官网下载闻10月20日,作为一年一度的狂欢节的一部分。

“我一直想在修道院里玩,因为我是个小男孩,”努蒂尼说。“我很自豪能成为的一员?我很自豪能够来自佩斯利??爱是音乐,音乐是家。大爱人。“

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/zhuangxiufuwu/xinfangzhuangxiu/201909/56.html