重庆幸运农场官网首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 重庆幸运农场官网

当前位置:主页 > 装修服务 > 新房装修 >

妻子对丈夫决定在瑞士一家诊所结束生命的心碎-让她独自一人

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:2884次 |
妻子对丈夫决定在瑞士一家诊所结束生命的心碎-让她独自一人

一位抓狂的寡妇透露了她的丈夫选择通过协助自杀来结束自己的生活后感到被遗弃的情况。

丈夫西蒙当时是57岁在决定被诊断患有运动神经元疾病()后,他决定前往瑞士的一家诊所结束他的痛苦。

7西蒙在去世前已患​​有运动神经元疾病10个月

这对夫妇前往在黛博拉和18岁的女儿ë死于癌症后不到三年的时间后,巴塞尔的永恒精神诊所就诊了。

但是尽管黛博拉和他一起去了她现在说,在她可怕的心碎之后,她对安乐死有了改变。

她在写道:“就个人而言,我绝对觉得我的丈夫让我独自一人在这个世界上生活。“前天空新闻节目主持人还说,人们把她的观点归结为天主教徒的成长。

7他的女儿也跟他一起去了来到诊所的信用记录:7这对夫妇在西蒙离世前不久在瑞士巴塞尔牵手信用卡:彼得乔丹-太阳

但她坚持说:“这是关于我们对生活的价值所在。对爱情。告别世界和家庭。“

黛博拉也觉得她别无选择,只能和丈夫做出决定。

她他说:“[他]的死感觉非常像放弃,就像没有合作一样。”

黛博拉最初告诉她的丈夫她不会和他一起去瑞士,但在西蒙在家中两次自杀后,她改变了主意。

7西蒙最后时刻被录制在纪录片“如何去死:西蒙:7西蒙·宾纳”中57岁时,他死了信用证:讲义7说她感到遗弃,因为丈夫西蒙在瑞士的一家诊所帮助死亡-她的18岁女儿死于癌症后不到三年信用证:7说她尊重她的丈夫的决定但仍然感到被遗弃信用证:

在其中一次尝试中,他试图让自己从孩子们身上挣脱出来。英国广播公司的电影摄制组记录了西蒙的瑞士之旅以及2016年一部名为“如何死的纪录片:西蒙选择”的自杀案。

西蒙制作了被诊断出患有渐进性延髓麻痹的决定-快速移动的。

大多数新闻和#27;他们一个人骚乱爱尔兰共和党长笛乐队在骚乱之后击败了忠诚者,27岁,“让情人穿上天鹅绒面具,然后用剪刀切断阴茎”苏格兰人暴徒尖叫9年没什么事情由于他因刺伤青少年而被判入狱精英啤酒公司啤酒公司因为粉丝组织酒精而损失200万英镑平民恐慌惊恐的乘客听到飞机的引擎爆炸和打倒驾驶舱门致命的驱动程序被蜘蛛分心撞到了交通灯,压碎了女人

医生告诉他,在他的病情被发现后,他只能活六个月到三年。

正在一本叫做的书中发表她的故事。然而,我在这里:一个女人11月12日失利后的生活故事。

在英国,协助死亡仍然是非法的,国会议员最近拒绝修改有关该主题的法律以协助死亡法案的形式。

我们支付你的故事!你有太阳在线新闻团队的故事吗?请发送电子邮件至@-..或致电02077824368.您可以通过07810791502联系。我们也支付视频费用。点击此处上传您的。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/zhuangxiufuwu/xinfangzhuangxiu/201909/772.html