重庆幸运农场官网首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 重庆幸运农场官网

当前位置:主页 > 装修服务 > 新房装修 >

为欧盟和联合国“实际行业游说团体”提供建议的科学研究所

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:2516次 |

根据同行评审的研究,一家专家在欧盟和联合国监管小组担任关键职位的研究所实际上是一个伪装成科学健康慈善机构的行业游说团体。

位于华盛顿的国际生命科学研究所(ILSI)将其使命描述为“追求客观性,清晰度和可重复性”,以“造福公众利益”。

但是大学的研究人员剑桥大学,米兰博科尼大学和美国知情权运动根据美国信息自由法评估了超过17,000页的文件来提供影响力的证据。

该论文的第一作者,SarahSteele博士剑桥大学高级研究员表示:“我们的研究结果增加了证据,证明这家非营利组织多年来一直被其公司支持者用来反对公共卫生政策。ILSI应被视为一个行业集团-一个私人机构-并受其监管,而非作为一个代表更大利益的机构。“

在2015年电子邮件中复制给ILSI当时的董事SuzanneHarris,以及可口可乐公司和Monsanto公司的高管,ILSI的创始人,前可口可乐公司副总裁亚历克斯·马拉斯皮纳,抱怨美国新的减少糖摄入量的饮食指南。

“这些指导方针是真实的灾难!“他写道。“他们最终可能在很多方面对我们产生重大影响;软饮料税收,改良的学校午餐计划,强有力的教育努力,教育儿童和成人显着[sic]限制他们的糖摄入量,减少含糖食品和饮料的广告,并最终来自CDC[美国疾病控制中心]的巨大压力和其他机构强迫工业界开始大量推断我们添加到加工食品和饮料中的糖。“

马拉斯皮纳-可口可乐公司称之为”长期的科学和法规事务领导者““-他说他希望许多国家遵循新的指导方针,并补充说:”我们必须考虑如何准备好进行强有力的防御。“

根据ILSI宣布的强制性原则,它”可能不会直接或间接提出公共政策解决方案或提倡其成员公司或其他方的商业利益“。

ILSIGlobal的通讯主管KristinDiNicolantonio告诉卫报”oILSI保护行业免受不利政策和法律的影响“。

周一发表在”全球化与健康“杂志上的这项研究发现,当ILSI的地区办事处未能推广适合行业的信息时,他们受到了制裁。

在2015年的另一封电子邮件中,Malaspina写道:“关于ILSI墨西哥的混乱,因为他们在9月赞助了一个甜味剂会议,讨论了软饮料税的主题。ILSI现在暂停ILSI墨西哥,直到他们纠正他们的方式。一个真正的混乱。“

Malaspina补充说:”我希望我们现在已经达到了底线[原文如此],最终我们将恢复,就像可口可乐和ILSI一样。“

ILSI表示其墨西哥分支机构因“参与可被视为政策倡导的活动”而被停职。

大约在这段时间,当卫报透露ILSI欧洲的恶习时,ILSI陷入了单独的争议中。-PresidentAlanBoobis教授主持了一个联合国小组,该小组发现草甘膦可能对人类没有致癌作用。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/zhuangxiufuwu/xinfangzhuangxiu/201910/1810.html