pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 装修服务 > 新房装修 >

绿色活动家欢迎可口可乐掉头瓶子和罐头回收计划

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9317次 |

可口可乐公司宣布支持测试饮料罐和瓶子的存款退回服务,这是环境和反垃圾运动者的一次重大政变。

高管告诉星期二晚上在爱丁堡举行的一次活动中,他们同意了那些正在敦促苏格兰政府设立瓶装回收试点计划以减少浪费和污染并促进回收的活动人士。

他们讲述了由Holyrood组织的活动杂志,该公司一直在检查一个瓶子的优点和可以存款计划,消费者支付每件约10便士的小额附加费,这是在空罐或瓶子退还给零售商时偿还的。

<该公司是全球最大的软饮料制造商,此前曾抵制存款退回计划,该计划在加拿大,瑞典,澳大利亚和挪威等国家使用。该公司在2015年声称它没有减少包装使用或提高可回收性。

但是,政策的明确转变反映了其减产产品中高糖含量的努力,可口可乐高管告诉在爱丁堡的活动,其思想发生了变化,部分原因在于其他国家的经验。

“现在是时候尝试新的干预措施,例如精心设计的饮料容器存款计划,从苏格兰开始进行对话,”他说。

公告被苏格兰农村保护协会(APRS)誉为“具有里程碑意义的时刻”,该协会正在与包括世界自然基金会和海洋保护协会在内的其他团体和企业协调游说活动。

苏格兰人议会环境委员会已成立一个小组来审查该提案,这增加了苏格兰环境部长RoseannaCunningham同意试行计划的压力。APRS首席执行官约翰•梅休(JohnMayhew)表示,考虑到可口可乐公司作为全球最大的软饮料制造商的地位,这是一个非常重要的时刻。

Survation在本月对APRS进行的一项民意调查发现,近79%的苏格兰人支持回归计划,而只有8.5%的人支持回归计划。

“这一势头现在正在进行中,“梅休说。“关键的下一步是部长们设计一个适合公众,地方当局和小型苏格兰企业(包括零售商和生产商)的系统。我们知道可以做到,我们将继续争取一个考虑到他们需求的存款系统。“

威尔士的政党也提出了存款回报计划,建议存款为10便士一个瓶子。海洋保护协会表示,在海滩上发现的垃圾中有多达17%是饮料容器。

可口可乐发言人表示,该公司的民意调查已获得多数支持英国各地的存款回收计划。该公司表示,63%的消费者支持该提案,51%的受访者认为这会增加他们的回收利用。

该公司表示在可持续发展方面取得了重大进展:其瓶子和罐子100%可回收;包装更轻,瓶子中再生塑料的数量到2020年将从25%增加到40%。

即便如此,它还是接受了需要做更多工作并开始对其可持续发展战略进行实质性审查。“我们专注于我们的包装,我们品牌的作用以及我们与他人合作以提高回收率和减少垃圾的方式。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/zhuangxiufuwu/xinfangzhuangxiu/201910/1816.html

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐