pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 装修服务 > 新房装修 >

pc蛋蛋幸运28单双:Moonlight席卷洛杉矶和纽约电影评论家“美国蜂蜜采取Bifas的奖项

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9091次 |

两部有影响力的电影奖项推动了奖项季节争夺月光,巴里詹金斯对非裔美国青少年与他的性欲斗争的诗意研究,以及美国蜂蜜,安德里亚阿诺德在一群杂志订阅卖家之后的随心所欲的公路旅行。

月光是洛杉矶影评人协会奖项的主要受益者,其中包括最佳影片,詹金斯的最佳导演,最佳支持MahershalaAli的演员,以及JamesLaxton的最佳摄影。这是因为它在相同的纽约评论奖上取得了成功,詹金斯,阿里和拉克斯顿都在同一类别中获胜(尽管它在最佳图片类别中输给了LaLaLand),并且在Gotham奖项中表现出色,关键的独立电影导向仪式。

FacebookTwitterPinterestBifas的最佳女演员......美国蜂蜜中的SashaLane。照片:公关图片

动力也似乎正在建立在伊莎贝尔·胡珀特(IsabelleHuppert)令人吃惊的转折之后,作为保罗·维尔霍文(PaulVerhoeven)执导的艾莉(Elle)的一名顽固的强奸受害者:她赢得了洛杉矶评论家的最佳女演员奖(以及她在未来的事情中的工作)),复制早期的胜利在纽约评论家(相同的两部电影)和Gothams(仅针对Elle)。

美国蜂蜜在英国独立电影奖项中脱颖而出,赢得了四个奖项,并且刚刚获得英国-伊朗的恐怖阴影,其中有三个。AmericanHoney获得了最佳英国独立电影,Arnold最佳导演,SashaLane最佳女主角以及电影摄影师RobbieRyan的手工艺奖。令人瞩目的但是小小的预言UndertheShadow取得了惊人的成功,为作家导演BabakAnvari,AvinManshadi的最佳女配角和DouglasHickox最佳首演导演Anvari获得最佳剧本。

肯·洛奇(KenLoach)的戏剧效果系统戏剧效果不错,丹尼尔·布莱克(DanielBlake)的表现不如预期,其演员阵容获得两个奖项-戴夫·约翰斯(DaveJpc蛋蛋幸运28单双ohns)的最佳演员,以及海莉·斯奎尔斯(HayleySquires)最有希望的新人-但在其他地方被传递。

洛杉矶影评人协会奖项-完整列表

最佳影片月光

最佳导演巴里詹金斯(月光)

最佳男主角亚当司机(帕特森)

最佳女主角IsabelleHuppert(Elle,即将到来)

最佳男配角MahershalaAli(月光)

最佳女配角LilyGladstone(某些女性)

最佳动画你的名字

最佳外语电影TheHandmaiden

最佳纪录片“我不是你的黑人”

最佳剧本TheLobster

最佳编辑OJ:美国制造

最佳制作设计TheHandmaiden

最佳音乐评分LaLaLand

最佳电影摄影Moonlight

新一代奖TreyEdwardShults和KrishaFairchild(Krisha)

独立/实验电影/视频DeborahStratman(TheIllinoisParables)

职业成就雪莉麦克莱恩

英国独立电影奖-全名 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/zhuangxiufuwu/xinfangzhuangxiu/201910/1872.html