pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 装修服务 > 新房装修 >

“如果你专注于控制,你已经失去了战斗”如何赢回你的孩子

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:8840次 |

当GaborMaté的长子八岁时,他愤怒的爆发使他的父母感到非常困扰,以至于他们带他去看着名的发展心理学家Gordon Neufeld。他跟Maté和他的妻子Rae说话。然后他跟他们的儿子丹尼尔说话。他告诉他们,“你的儿子没有问题。 Maté表示,Maté和Rae不需要掌握“这个陷入困境的孩子”,而是需要解决他们自己的行为 - 这一启示既“令人生畏又有能力”。

近20年后来,位于温哥华的作家和医生马蒂与纽菲尔德合作,根据后者的想法撰写了一本书,坚持你的孩子:为什么父母需要比平等更重要。它已被翻译成15种语言,现在最终在英国出版。

作者认为,儿童从成人的角度滑落,成为一代迷茫的人,会与父母产生共鸣,特别是那些与之斗争的人屏幕时间过长或青少年疏远。但是Maté和Neufeld认为,父母需要理解的是,具有挑战性的行为实际上“不是行为问题,而是一种关系问题”。

这种关系的核心问题是Neufeld和Maté所称的问题“同伴取向”。有些人可能认为对同伴越来越多的依恋是成熟的标志。不是这样,Maté说,如果那个附件将主要的一个取代给照顾者。如果你把孩子丢给同龄人,你该怎么办?他说,回收他们。

这就是马蒂在15岁时与自己的女儿所做的事情。“我决定,"我只是要收回她,"”他说。一个关系真的可以如此单方面地建立吗? “好吧,她并不担心与我共度时光,”马特承认。但他想和她在一起,她喜欢吃饭的想法,所以每周一次他们去吃饭。多年来,他们保持着约会。 Maté说,有时晚餐会很糟糕,但下周他们会再次回来。那些夜晚成了一个神圣的空间。他的女儿花了几年的时间向他寻求建议,“这对她来说是很自然的事情,”他说。 “但它确实发生了。”

当他写下Hold On To Your Kids时,Maté说,他在书中犯了一切错误。 “我的意思是本书中的每一个错误。”

这些错误中的一些是具体的,例如使用超时,Maté拒绝的技术是“基于恐惧”。其他人包括使用唠叨,愤怒或冷漠的声音,使用对抗性纪律或忽视与孩子共度足够的时间。如果你像我最近一样倾听自己的命令,让孩子刷牙或穿上鞋子,对你的声音中的简洁,不礼貌或绝望感到畏缩,Maté的书会让你以新的眼光审视自己的行为。

那么父母可以做些什么来与孩子重新联系?马泰说,关键在于重新与直觉重新联系,而忽略那些将养育方式描绘为获得专业知识的书籍。 “他们没用,”Maté说道。

如果这听起来很丰富,来自于共同撰写育儿书的人,Maté说他和Neufeld的使命只是“验证养育本能”的表情对他们的文化冲击。让孩子在晚上哭泣,隔离一个行为不端的孩子的建议是“父母的直觉超过父母的直觉”的例子,马蒂说,听起来很有激情。 “与母亲交谈,了解他们在做这件事时的感受。他们这样做。但他们感觉怎么样?育儿专家告诉他们在孩子的绝望中忽视自己的直觉。“ (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/zhuangxiufuwu/xinfangzhuangxiu/201910/1899.html