重庆幸运农场官网首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 重庆幸运农场官网

当前位置:主页 > 装修服务 > 新房装修 >

重庆幸运农场官网:“没有同情心”爱马仕在妻子濒临死亡时切断了司机的工作

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:6039次 |

当网上购物者要求送货上门时,像PeterJamieson这样的人很有可能将包裹带到家门口。

Jamieson,33岁,前卡车司机,为爱丁堡和西洛锡安等地的零售商提供包裹,如Next和JohnLewis三年,同时为Hermes工作,每年处理2.5亿包裹,是继皇家邮政之后英国最大的包裹递送公司。

他的在支出之后,拼凑的收入每月只需500英镑,但这笔钱对于帮助支持他的妻子Tricia和他们的小儿子Brandon来说至关重要。

然而,特里西娅在20多岁时被诊断出患有无法手术的癌症。

当他的妻子接受化疗和放疗以延长她的生命时,Jamieson开始挣扎,他需要帮助。

相反,他说他要求在他的轮次上交换交付日,以便他可以参加她的医院预约被拒绝。

爱马仕只给了他更多的工作,然后突然撤回了一切,Jamieson说过。

与Hermes的其他10,500名信使一样,他被归类为自营职业者,因此没有工作保障。

时机几乎不会恶化。医生告诉Tricia,她有几个月的生活。

真是不必要的。它让我们知道Hermes是什么类型的公司。我甚至无法为特丽西亚买一束鲜花。我正在寻求帮助,但我被告知工作是我的责任。他们告诉我每个人在爱马仕都有问题,我再也不会为Hermes工作......没有同情心。“

他不得不为自己的工作辩护并写信给CaroleWoodhead,他是首席执行官。爱马仕英国公司在2014-15财年的收入超过4.43亿英镑,税后收入达到2900万英镑。

“我们有一个八岁的儿子叫布兰登,他很难找到他妈妈的病处理,并对Tricia失去她的头发并且没有多少精力和他一如既往地做的事情感到沮丧,“Jamieson告诉Woodhead。

他说:“我试图在工作中保持我的表现,但不可否认,这是非常困难的,我感到非常紧张,试图应对这一切。我曾经希望虽然我是自雇人士,但仍然会得到我的现场经理的一些支持和帮助,但那还没有到来。“

他告诉伍德黑德赫尔墨斯”知道我在挣扎,经历一段艰难的时间,“但是”而不是减轻负担,[爱马仕]增加了我的愿望,这真的是我需要的最后一件事。“

他恳请公司恢复甚至他的一些工作,说他“不会让你再次失望”。

Jamieson没有恢复,Tricia在两个月内去世。

Hermes说公司有人回复了两个几周后代表伍德黑德,但贾米森说他没有收到这封信。

爱马仕的发言人说:“这种行为在爱马仕绝对没有任何地位,我们对这些说法感到震惊。

”虽然我们对他的一些指控提出质疑,但我们做了承认我们的行为总体上没有达到我们为自己设定的道德标准。我们采取了必要的行动,以防止将来发生这种情况。“

爱马仕人力资源部门负责人贾斯汀克莱顿上个月在给Jamieson的一封信中表示对不起,提供了”真诚的道歉没有被关注的过程以及这导致你的沮丧“。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/zhuangxiufuwu/xinfangzhuangxiu/201910/1916.html