重庆幸运农场官网首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 重庆幸运农场官网

当前位置:主页 > 装修服务 > 新房装修 >

智能地为电动汽车充电以减轻国家电网部门的压力-部长

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:1136次 |

电动汽车正在给英国的电网施加越来越大的压力,这使得它们在一天中的正确时间充电变得至关重要,一位部长说。

交通部长约翰海耶斯表示,重要的是这种电池驱动的汽车应以智能方式加速,以避免对能源系统施加过度压力。

开心的理由:完全转向低碳能源即将来临阅读更多

他表示,他希望加速采用电动汽车,其注册数据显示增长速度超过传统新车,可能会引发更广泛的关于如何最好地管理英国能源需求的争论。

“我们知道对电动汽车的需求使国家电网面临压力。这非常重要-我们正在努力解决这个问题。Hayes对伦敦的一位观众说,特别重要的是我们收取智能费用,以便我们提高需求并利用剩余容量。

部长开玩笑说,设计一款外观更好的电动车充电器的竞争可能在苏格兰和英格兰南部经营当地电网的苏格兰和南方电力网络公司表示,其电动汽车项目发现大多数业主立即收取电池费用后,将其称为“Hayeshook-up”。

下班回家。这恰逢当能源需求已经达到当天的最高点时,这导致该公司试图将收费时间转移到错过峰值。

该公用事业公司表示,这种“需求方响应”,即当司机将其插入后几小时内,当需求较低时,汽车可能无法开始充电,这可能会减轻大部分电力成本应对电动汽车所需的网络升级。然而,英国大多数现有的10,000多个充电点都没有这样的技术。

SSEN的资产管理和创新负责人StewartReid现实地表示了一些网络升级,最终将通过如果电动汽车大量起飞,将需要能源费用。

“如果这是弹道导弹,如果它像iPad一样,那么我们将有一个非常大的投资计划:你我将不得不投资网络。但至少我们睁着眼睛,“他说。”

能源网络协会的发言人,其成员负责管理当地电网,同意需要对网络进行投资。但他说:“电力网络运营商正在开发一系列创新解决方案,使人们能够为车辆充电,同时尽量减少对电网的影响。”

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/zhuangxiufuwu/xinfangzhuangxiu/201910/2423.html