重庆幸运农场官网首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 重庆幸运农场官网

当前位置:主页 > 装修服务 > 新房装修 >

重庆幸运农场计划:地址欧洲员工

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:7493次 |
地址欧洲员工

欧盟现任领导带领我们到灾区。多年来,他们总是给予更多的资金支持。资产负债表是灾难性的。环境被牺牲了。失业率爆发。员工受到挤压和贫困。实体经济是由银行持有人质。

现在,在他重庆幸运农场计划们造成危机的名字,欧洲各国政府希望继续和恶化的紧缩政策。在从安格拉·默克尔和萨科齐的压力,他们决定写一个新的条约,将消除欧洲人民自由决定他们的预算强加处处严谨的权利。他们没有计划要问这样一个基本的文本中的人的看法。这是严峻的欧洲的飞跃。由于欧洲不能没有或反对的人做,我们要求对我国条约全民公决的调用。

萨科齐和默克尔希望整个欧洲推广了灾难性的2010议程如此残酷地贬低了德国工人的处境。他们的目标是加剧欧洲员工之间的竞争水平下降,都使得欧洲最先进的社会世界区的权利。这种策略故意引起欧洲各国人民的反对。萨科齐和默克尔也毫不犹豫地扇民族主义和排外主义,重开老伤的风险的火焰。默克尔讲话的朋友,迫使希腊人出售自己的岛屿。萨科齐讨论了欧元区毒丸新进入者。这些挑衅目的疏导真正的领导者,银行,金融的人,谁已经放弃他们的权力政治领导人的愤怒。我们会打电话给你的抵抗力对我们的欧洲文明的衰落所有的力量。

我们呼吁你们不要落入这个陷阱,威胁欧洲的和平。共同维护特别是我们两国人民,德国和法国之间的友谊,因为这是和平的整个欧洲的状况。

如何保证欧洲的和平?和平不能下令。它是通过人民之间的合作,所有的服务构建。这是与政府的这两个磁头上的任何其他傲慢的主导地位不符。她需要根据政策,服务于广大欧洲的利益。它的时间来管理,以满足需求和人口的巨大质量的愿望,因此欧洲的员工:分享财富,国防和体面退休的权利延伸,公共服务的复兴,不稳定的消灭,消除贫困和不平等,生态过渡无情打击。

欧洲拿薪水,你不辞职?财政对坚定的人民无能为力。因为真正的财富是人类劳动的结果。通过动员欧洲的员工可以吹口哨金融狂欢结束。并立即开始最后建立一个人的世界。

阅读也是我们第4页上的信息

让-吕克·梅朗雄和拉方丹

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/zhuangxiufuwu/xinfangzhuangxiu/201910/2586.html