重庆幸运农场官网首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 重庆幸运农场官网

当前位置:主页 > 装修服务 > 新房装修 >

重庆幸运农场官网下载:BernieSanders将在民主党平台谈判

时间:2019-10-10 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:222次 |

伯尼·桑德斯(BernieSanders)周二为希拉里·克林顿(HillaryClinton)的支持铺平了道路,宣布他在周末就民主党政策平台进行谈判期间将他们的政党拉向左翼的运动成功结束。

“我们已经取得了巨大的进步,”桑德斯在奥兰多会议后发表的一份声明中表示,该党在最低工资,气候变化和大麻的指导下摆动了党,但未能在水力压裂方面取得进展。绿党“JillStein邀请BernieSanders接管门票阅读更多

”感谢全国数百万参与政治进程的人-这是第一次-我们现在拥有民主党历史上最先进的平台,“他说。”

通常,公众很少关注这个全国大会的非约束性议程,但桑德斯努力确保改变鼓励数百万支持者的代价尽管他们经常为提名而苦苦挣扎,但仍然支持克林顿。

桑德斯的竞选周一早上证实,他将与克林顿一起出现在新罕布什尔州的朴茨茅斯,参加一场可能会举行的联合集会。在11月与唐纳德特朗普的战斗中,看到他最近对他对她的支持度的模糊性置之不理。

这对夫妇计划“讨论他们致力于建立一个更强大的美国和一个适合所有人的经济”“不仅仅是那些名列前茅的人”,桑德斯在单行声明中说,这标志着他们为期15个月的争斗有效结束。

并非他的所有支持者似乎都对这种妥协深信不疑,特别是在贸易方面,桑德斯阵营未能直接反对巴拉克奥巴马有争议的跨太平洋伙伴关系协议。

“这一方已经完成,“在克林顿支持者阻止提议的修正案之后,演员兼桑德斯代理人苏珊萨兰登写道。“[它已经]闯入富人党。不再代表劳动人民。“

然而,将全国最低工资提高到每小时15美元并为大麻未来合法化建立”合理途径“的建议被广泛称为更加进步的重大转变。

克林顿关于应对气候变化的建议也得到了建立碳税的强硬新语言的支持,尽管未能让她的团队改变其支持压裂作为美国天然气的来源也激怒了一些桑德斯支持者。

克林顿上周在健康和教育方面做出了类似的让步,这个为费城会议建立平台的漫长过程相对无痛苦地得出结论。特别是,她同意接近桑德斯对无学费公立大学的承诺,要求根据父母的收入门槛调查州内学费的废品费。在健康问题上,桑德斯对奥巴马医改建议采取的公共保险模式采取了较小的步骤。

然而,至关重要的是,现在很大程度上取决于克林顿能否利用特朗普的历史不受欢迎来赢回控制权国会民主党和白宫。

“虽然我们在民主党平台上取得了很大进展,但在这次竞选活动中推动了数百万美国人受到启发的问题,但斗争刚刚开始,”桑德斯确认。“如果我们要改造美国,建立一个适合所有人的政府,而不仅仅是1%,我们需要选出将为这些原则而斗争的候选人,”他补充说。“我们需要选举一个民主党代表大会和总统,并确保将民主党平台上的语言翻译成法律。” (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/zhuangxiufuwu/xinfangzhuangxiu/201910/2816.html