pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 装修服务 > 新房装修 >

南安普顿为“真正伟大的事情”做准备......如果他们能够掌握他们的经理和最好的球员

时间:2019-10-13 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9891次 |

1南安普顿球员吉达玛雅认为,如果南安普顿能够阻止对经理罗纳德科曼及其明星球员的兴趣,他们将面临“非常棒的事情”。

自从2011年联赛第一名晋级以来,圣徒队一直处于优势地位,上赛季第七名完成了俱乐部有史以来最好的英超联赛。

成功看到了秃鹰再次掠过",但的男子似乎仍然在追踪他们在积分榜上排名第八的事实。

报告显示,和可能是下一批退出,而前巴塞罗那后卫可以理解地吸引了兴趣-吉田认为可以帮助圣徒队扩大规模更高的关键人物。

“每个赛季输掉两三个最好的球员并不容易同样,高水平,“吉田告诉..。

”但是,虽然南安普顿不是一个巨大的,它运行得很好,学院系统很棒。

“这为我们奠定了坚实的基础。如果我们能够保持经理并且可能继续保持我们最好的球员,我认为我们可以做一些非常好的事情。“

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/zhuangxiufuwu/xinfangzhuangxiu/201910/2970.html