pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 装修服务 > 装修日记 >

在纽约市关闭

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9117次 |
在纽约市关闭

歌手讨论他们最近的成功

苏格兰三重奏组于周四晚(6月pc蛋蛋幸运28单双14日)在纽约举行的音乐会上闭幕宴会厅。开幕式在美国首次亮相,其次是铁杆选手,他们进行了一场典型的精力充沛的表演。

在他们的全新专辑""中演唱了几首曲目,以及一些曲目。来自他们之前三张专辑的经典作品。在""结局期间,主唱在技术困难后沮丧地将他的吉他扔到地板上,但在迅速获得替换后,乐队完成了这首歌。

在节目结束后向.发表讲话时,承认,乐队在英国“拼图”的成功不堪重负,在其第一周的第一周中排名第二。发布。

“它是炸药,也是完全出乎意料的。对于像我们这样的乐队来说,实现类似的东西似乎是如此超现实,但我喜欢将它视为品味胜过炒作的胜利。我们击败了,,和来自()的女孩。唯一一个我们没有击败的人是蕾哈娜,他是有史以来最华丽和最有才华的特立尼达人,所以我甚至不介意。她是新的,而""是新的""!“

""将于9月在美国上映。

-我们的纽约员工。

了解有关的更多信息。

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/zhuangxiufuwu/zhuangxiuriji/201909/1032.html

打印此页