pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 装修服务 > 装修日记 >

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:8409次 |

新西兰摇滚乐队将在三场演出中为金属巨头开场......

已被确认为在他们的演出期间的支持节日的一部分。

本月晚些时候在布里斯班,悉尼和墨尔本举行的三场边线演出中,新西兰摇滚乐队将为金属巨头开放。

<正如之前在.上报道的那样,于11月带着的进入工作室,开始着手2002年的同名首演。

琼斯正在制作乐队的第二张专辑,在萨里的雅各布工作室录制-由,,[/]和着名。

此前乐队的主唱先前在.上发言说:“考虑到我们已经在路上工作了两年而且没有写作或排练的时间。

“这是一个非常摇滚的唱片,但是新唱片上的歌曲实际上比第一张上的歌曲更老了专辑。“

[]将支持:

布里斯班娱乐中心(1月19日)

悉尼娱乐中心(21)

墨尔本音乐碗(28)

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/zhuangxiufuwu/zhuangxiuriji/201909/1083.html

打印此页

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!