pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 装修服务 > 装修日记 >

pc蛋蛋幸运28app:卡森助手警告黑人选民克林顿夫妇“机会主义者”

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9138次 |
卡森助手警告黑人选民:克林顿夫妇“机会主义者”

比尔和希拉里克林顿

阿姆斯特朗·威廉姆斯,曾担任本卡森的业务经理,并在前神经外科医生的总统竞选中担任着名的顾问比尔和希拉里克林顿作为欺骗性的机会主义者,他们会采取任何措施在政治上取得进展。

“他们会说出他们需要说的话,做他们需要做的事情才能当选,”威廉姆斯据“每日来电者报”报道,在纽约举行的国家行动网络会议的小组讨论会上,

广告-故事继续在下面pc蛋蛋幸运28app

“阻止希拉里”活动正在进行火!加入对这个主题的激烈反应:“克林顿起诉,而不是总统”

他接着说:“我们坐在这里,你听到种族演讲,因为他们觉得这就是你今天想听到的。美国的一切并不总是与种族有关。“

报道当时人群”迅速嘘声“。

但威廉姆斯接着告诉观众克林顿夫妇应该更加努力地赢得他们的支持。

广告-故事继续在下面

“让这些人赢得你的投票,”他说,每日来电者报道。“如果是唐纳德特朗普,就这样吧。如果是伯尼桑德斯,那就这样吧。不要让克林顿夫妇和企业在这里跳华尔兹挥挥手,一切都好。让他们赢得你的投票,好吗?“

正好赶上2016年大选,听听希拉里克林顿说她不会竞选总统,在托马斯·库珀的”希拉里精神错乱“中

在被嘘声时,威廉姆斯说:“我不介意嘶嘶声,因为你听到它就知道真相。让他们赢得你的选票。你可以谈论种族。他们也会像参赛一样打比赛牌在南卡罗来纳州对阵巴拉克奥巴马。不要陷入短暂的记忆中。这是一项业务。他们会说出他们需要说什么,做他们需要做的任何事情才能当选。“

会议由主持,包括,”和前“”选手

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/zhuangxiufuwu/zhuangxiuriji/201909/518.html

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!