pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 装修服务 > 装修日记 >

阿斯顿维拉捕获富勒姆明星理查森

时间:2019-10-13 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9859次 |

1新阿斯顿维拉签约阿斯顿维拉签下富勒姆的基兰理查德森,费用不详。

29-一岁的左后卫在维拉公园达成了一份为期两年的合同,并成为保罗兰伯特在乔科尔和菲利普森德罗斯之后的第三个夏季签约。

兰伯特相信前曼联球员的多面性-他可以在中场打球-步伐和经验将成为球队的一个受欢迎的补充。

“基兰将补充许多球员维拉经理说:“这里有他带来的东西。”

“他将加快步伐,积累大量经验,他知道巴克莱英超联赛。他为一个尚未满30岁的小伙子打了很多比赛。

“他在曼联取得的基础让他处于有利地位,他知道在这个联盟中参加比赛是什么赢得比赛,这很重要。我很高兴他加入了我们,我们真的很期待和他一起工作。“

,他赢得了八次英格兰队的上限并在国际比赛中连续两次得分,他将与新助理教练重聚基恩在光明球场负责时将他带到了桑德兰。

“罗伊是最顶级的球员,作为一名出色的球员,在管理方面表现出色。他告诉你这对球员有什么好处,我很高兴再次与他合作,“补充道。”

“我也很期待与经理合作。他想要进攻足球,他希望球队继续前进,这很棒。我之前没有和他合作过,所以我很高兴现在就和他一起工作。

“我知道很多球员多年来一直与他们比赛,比如,艾伦赫顿,乔科尔。我知道他们中的很多人都是如此,所以我应该很好地安顿下来。

“我已经知道了很久,因为我们大约15岁,所以这将是好的。显然,我认识乔很久了。在西汉姆,我比乔年轻一点,小时候我常常仰望他。他已经有了很好的职业生涯,所以在这里再次和他一起比赛会很棒。

“只有32岁,所以他仍然有很多贡献。他拥有所有这些经验,而且他是一名拥有如此多能力的顶级球员。他会带来很多东西,帮助年轻球员并将他多年来获得的所有经验传递给他们。

“是我认识的另一位球员,顶级职业球员一个非常好的中锋,他总能给出百分之百。他的比赛水平非常高,而且你知道他给了他所参加的俱乐部是什么样的球员。

“但我很期待会见我不认识的球员,比如作为。

“队长有一个伟大的世界杯,我印象非常深刻。“在之前的一些比赛中,我曾经和他对阵过,而且他在比赛中一直是比利亚队的杰出人物。在世界杯上,他打得很好,他可以回来继续比赛。

“参加世界杯将真正提升他的信心,特别是当他打得很好的时候。对于我自己来说,无论我在球场上打球,无论是左后卫,左翼还是中场,甚至在前锋身后,我都很开心。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/zhuangxiufuwu/zhuangxiuriji/201910/3007.html

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐